CBA八强战热潮迭起 季后赛竞争之剧烈可见一斑-千龙网?中国首都

2018-03-22 23:14

“激烈;是2017-2018赛季CBA联赛贯串始终的要害词,惯例赛如此,季后赛亦如斯。3月19日,本赛季CBA季后赛停止了八强战四组系列赛前三场的全体争取,除了常规赛第4山东高速3比0横扫第5江苏肯帝亚,率先升级四强之外,残余三张四强门票的归属仍未断定,CBA季后赛竞争之剧烈可见一斑。

只管贵为常规赛冠军,但从前七个赛季全部止步季后赛首轮的成果,仍是让浙江广厦心惊肉跳。首场对阵通过附加赛才涉险挺进季后赛的深圳马可波罗,广厦首场仅以3分优势险胜,回到主场后更是4分惜败,依稀让人嗅到了&ldquo,一肖中特免费公开资料;黑八;的滋味……好在症结的第三场,在解除了禁赛的后场中心福特森的带领下,广厦12分大胜,抢得“晋级点;的同时,也稳固了军心。3月21日,两队将在深圳龙岗大运中央体育馆进行系列赛第四场比赛,假如广厦取胜,就能一举攻破已经连续了七个赛季的“季后赛一轮游;魔咒,一旦深圳取胜,比赛还将回到杭州广厦体育馆,进行决胜场次的争夺。最新新闻显示,深圳队重要得分别顾全本场有望复出,这或者会成为比赛的变数。

下半区两组系列赛也都进行得出色激烈,尤其是辽宁跟北京的“老对手对决;。作为近几个赛季CBA赛场的传统强队,辽、京两强交手记载不少,互有输赢,本赛季常规赛,两队两次交锋各胜一场。季后赛开打之后,实力相称的两队也难分轩轾。首场北京主场,辽宁赢了1分;第二场来到辽宁,北京8分“复仇;;第三场两队更是苦战两个加时,辽宁队凭借哈德森本赛季最高的41分,才以123比119惊险取胜,间隔入围四强,仅差一场成功。但谁又敢说,前三场打出了精气神的北京首钢不会在五棵松重演前多少个赛季的奇观,将比赛从新打回本溪市体育馆呢?

广东东莞银行与新疆喀什古城的对决也是颇具悬念。前两场广东队分辨以16分、24分的大比分上风取胜。可新疆队究竟是卫冕冠军,季后赛前线回归的布拉切也越打越好,第三场在布拉切率领下,破釜沉舟的新疆队以95比92取胜,将总比分扳为1比2。3月22日,两队将前往乌鲁木齐红山体育核心体育馆,进行第四场竞赛,在这个见证过新疆夺冠的主场,广东队要想在这里解开悬念绝非易事。

相关的主题文章: